gototopgototop
_copy

9 мая после продолжительной болезни ушла из жизни сотрудница Духовного центра мусульман Крыма, прекрасный человек и терпеливый учитель, любящая и любимая мать и жена, наша сестра – Гульджан Закерьяева.

Гульджан было всего 29 лет , 2 года из которых она боролась со страшной болезнью – раком. Все эти 2 долгих года она терпела невыносимую изматывающую боль, но не оставила выбранный путь – путь Учителя. Пока у нее были силы, она не прекращала получать и распространять религиозные знания, подавая тем самым пример нам, оставшимся в живых. До последнего она оставалась богобоязненной мусульманкой - превозмогая боль, совершала намаз, пока могла, держала Пост и не теряла надежду, уповая на Аллаhа. Пусть же не только её смерть послужит нам напоминанием о том, что каждый из нас умрет, и никто не знает когда, пусть и её жизнь станет для нас напоминанием и примером того, как нужно жить, как стойко принимать испытания, как сохранить свой Иман до конца.

Духовный центр мусульман Крыма выражает свои соболезнования родным и близким Гульджан. Пусть Аллаh дарует вам силы и терпение, а Гульджан - благоденствие в могиле и почетную степень в Раю!

Рассылка новостей







Посетители

Сейчас на сайте находятся:
 7 гостей