gototopgototop
الْحَمْدُ للهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ وَالصَّلاَةُ وَالسَّلاَمُ عَلَى نَبِيِّهِ الْكَرِيمِ وَعَلَى ءَالِهِ وَأَصْحَابِهِ الطَّيِّبِينَ الطَّاهِرِينَ
Хвала Аллаhу Всевышнему. Хвала Аллаhу равного Которому нет и нет ничего подобного Ему. Просим Милостивого Создателя даровать еще больше величия, почета и благословения самому любимому из Пророков и Посланников – Мухаммаду сыну ‘Абдуллаhа, мир Ему.
Во вторник 19 июня 2012г. (29 число месяца Раджаб 1433г. по hиджре). после захода солнца было проведено наблюдение за новолунием месяца Ш’абан.
Новый месяц не был увиден, а также нам не было сообщено о его видении двумя достоверными мусульманами из какой-либо мусульманской страны.
Таким образом, сообщаем, что среда 20 июня 2012г. – это 30-е число месяца Раджаб, а четверг 21 июня 2012г. – это 1-е число месяца Ш’абан 1433г. по hиджре. Соответственно середина месяца Ш’абана будет 5-го июля.
Поэтому, для определения начала месяца Рамадан, будет необходимо наблюдать за новолунием после захода солнца в четверг 19 июля 2012г.
Просим сообщить о результатах наблюдения за новолунием по тел. 0652-49-15-14. Также по указанному номеру телефона могут звонить, желающие узнать о начале месяца Рамадан.
Напоминаем, что для определения начала месяца Рамадан достаточно свидетельство одного достоверного мусульманина о том, что он увидел новый месяц. Также напоминаем о том, что наблюдения за новолунием являются «Фард Кифайя» (коллективная обязанность). Относитесь ответственно к тому, что повелел Аллаh Всевышний.
Да благословит вас Аллаh.
Духовный центр мусульман Крыма

Рассылка новостей







Посетители

Сейчас на сайте находятся:
 70 гостей